Golden brown

KZT 450KZT 18,000

Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метки: ,

Описание

Golden brown

Golden brown перламутровый пигмент – это впечатляющий продукт, применяя который можно создать необычные цветовые переходы и эффекты. Сухие пигменты используются при изготовлении изделий из эпоксидной смолы, пластмассы, кожи, чернил, бумаги, строительных материалов, печатной промышленности, косметики, красок и лаков. Использования данного пигмента способно превратить ваше изделие в яркий и выразительный шедевр.

Golden brown

Основные характеристики

  • физиологически безопасны;
  • устойчивы к воде и растворителям;
  • устойчивы к ультрафиолету;
  • легко смешиваются друг с другом;
  • Безопасный продукт для жизни человека;
  • Не имеет запаха;
  • Не содержит в себе вредных компонентов;
  • Высокая устойчивость к химическим реакциям;
  • Не имеет срока годности;
  • Превосходно сочетается с другими красителями;
  • Выдерживает температуру до 300°С.

Способ применения:
Добавить в прозрачное связующее и нанести в качестве финишного покрытия. (прозрачным связующим может выступать различного рода смолы, лаки, клеи, гели, воск и т. д). После добавления нужно тщательно перемешать до получения однородной массы.
Расход: от 1 до 10% от массы окрашиваемого вещества.
Область применения:

  • Раствор на основе органических растворителей;
  • Раствор на водной основе;
  • В стандартных полимерах.
  • В мыловарении и изготовлении косметических средств.

Мягкий блеск перламутровых поверхностей придаст вашему дизайну изысканность и притягательность. С помощью перламутровых пигментов обычная палитра обретает новые краски, которые открывают значительный простор для воображения.

Применение для эпоксидной смолы, лака, краски, силикона и жидкого пластика
Сухой пигмент даёт непрозрачный плотный цвет.
Добавлять краситель нужно в уже готовую смесь эпоксидной смолы по чуть-чуть до получения необходимого оттенка. Перламутр очень концентрированный Пигмент, поэтому иногда бывает достаточно 1%, для получения Жемчужного Отлива.
Вы можете добавлять любое количество Перламутрового Пигмента.
После того как вы тщательно перемешаете состав, можете приступать к работе согласно инструкции выбранного состава.
Применение для мыла и косметики
Перламутровый пигмент придаст мылу сияние и блеск. Используются в косметической промышленности для изготовления блесков, теней и т.п. Лучше добавлять в прозрачную основу, т.к. в матовой их блеск менее заметен.
Способы применения перламутрового пигмента:
Первый способ применения:
В мыло его можно добавлять в сухом виде, предварительного растворения он не требует.
На 100 г. основы перламутра нужно совсем немного — на кончике ножа.
Тщательно размешайте перламутр в расплавленной основе, добавьте базовое масло/

В отличие от использования пищевого или любого другого красителя, цвет при использовании перламутра получается неоднородный, интересный, нарядный.
Перламутры дают в мыле насыщенные и устойчивые оттенки и цвета, они не мигрируют в мыле, т.е. очень хорошо подходят для изготовления многоцветного мыла, позволяя получить четкие грани между разными цветами, которые со временем остаются такими же четкими.
Второй способ применения:
Возьмите перламутр и кисточку. Кисточкой аккуратно нанесите перламутр на мыло. Перламутр придаст Вашему мылу волшебное сияние.

Информация из свободной энциклопедии

 

Детали

Вес0.02 kg
Габариты6 × 6 × 3 cm
вес (гр.)

15, 150, 750, 1500